Gennady Vinokurov

Много "учеников" Геннадия Винокурова в интернете, которых никогда не видел

Сообщение для друзей, подписчиков, интересующихся. 

Некий "Иван Мельников" пишет людям, что он обучает "техникам Винокурова" и что он является моим учеником и проходил у меня очень большой курс. Но этого человека я совершенно не знаю, он никогда у меня не учился даже самым начальным навыкам, не переписывался со мной и никаким образом не контактировал. 
Не хорошо использовать моё имя в своих личных интересах. Так что будьте с ним осторожней. Его скрытность уже должны давать повод любому человеку усомниться в том, что он предлагает. 
И публичное моё обращение к этому "Ивану Мельникову": Вы можете обратиться ко мне лично и я постараюсь Вам помочь обрести себя. И никто никогда не узнает, что я с Вами контактировал.  

Этот человек отозвался на мой призыв выйти на контакт, набрался решимости и позвонил мне на следующий день после видео. Поговорили по Скайпу вежливо без обид, впервые познакомились. Когда-то давно лет 7 назад он написал мне два письма под другим именем на е-мейл с вопросами и я ему тогда что-то ответил. Он никогда не учился у меня. Конечно ему было неловко что он так заявлял о себе с целью продвижения. Ну, схитрил он, без специального злого умысла, но большого-то греха в этом нет, бывает. Мы все оступаемся, важно как мы встаём.

Моя статья два гипноза здесь, жми на ссылку ⇒  Два гипноза. Геннадий Винокуров

Изменённое состояние сознания, что это такое? жми на ссылку ⇒  Изменённое состояние сознания. Геннадий Винокуров

Разные варианты обучения у меня, разные уровни, разные цены здесь, жми на ссылку ⇒ Обучение гипнозу Винокуров. Практическая психология влияния