Gennady Vinokurov

Обучение гипнозу Винокуров. Как организовано? Отзыв знаменитого доктора Хасая Алиева

ВИДЕО. Быстрый и мгновенный гипноз обучение Геннадий Винокуров. У меня много учатся таких, кто уже прошёл обучение у других преподавателей. Иногда мне называют фамилии этих преподавателей, хотя я не спрашиваю об этом , мне не интересно и поэтому я вырезал звук в видео, когда ученица называет эти фамилии. 
Винокуров гипноз, мгновенный гипноз без гипноза. Ученики Геннадия Винокурова. Отзыв знаменитого доктора Хасая Алиева. Хасай Алиев, конечно большой умница. У меня было много встреч с ним на его кухне сидели пили не только чай, он всегда выставлял на стол много разных блюд. Хасай один из немногих моих знакомых, кто прекрасно разбирается в психофизиологии разных состояний и с кем мне было легко говорить на эту тему. Как-то мы с ним долго тёрли тему эриксоновского гипноза с точки зрения нейро-физиологии. Но самое главное, я считаю, у Хасая развито нестандартное мышление и эмпатия. Эти качества помогают быть исследователем - практиком и трезво воспринимать действительность, открывая новое. 

Моя статья два гипноза здесь, жми на ссылку ⇒  Два гипноза. Геннадий Винокуров

Изменённое состояние сознания, что это такое? жми на ссылку ⇒  Изменённое состояние сознания. Геннадий Винокуров

Разные варианты обучения у меня, разные уровни, разные цены здесь, жми на ссылку ⇒ Обучение гипнозу Винокуров. Практическая психология влияния