Gennady Vinokurov

Обучение гипнозу Геннадий Винокуров. Техники гипноза. Фрейд и психоанализ. Гештальт и реальная жизнь

Гипноз. Обучение гипнозу. Цыганский гипноз и Техника гипноза. Психотехнологии сегодня и завтра, которые вы нигде не найдёте.
Многие пишут: как учиться у психолога Геннадия Винокурова? Что я преподаю на начальном курсе? Краткий обзор занятости на конец января 2020.
На начальном бронзовом курсе можно посмотреть здесь, что умеют мои ученики во время обучения, находясь от меня на расстоянии в 4 - 12 тыс. километров http://winokurov.com/index.php/service-4
http://winokurov.com/index.php/packages
Извините, но мои цены год за годом растут и растёт спрос. В декабре прошлого 2019 года желающие бронировали себе место обучения у меня на конец марта - апрель 2020 г. . В настоящее время ( январь 2020) бронирование на обучение у меня идёт уже на апрель - май этого года. На данный момент 08.02.20 Вы сможете попасть ко мне на обучение на май или, скорей всего, на июнь. 2020 г .
Чтобы забронировать за собой время обучения, достаточно выслать мне 100 Евро, а всю сумму заранее высылать НЕ НУЖНО. Деньги переводятся на банковский счёт в Болгарию. Для европейских юридических лиц удобнее переводить на мою компанию "European Center of Psychotechnologies LTD".
Европейский центр зарегистрирован по законодательству Европейского Союза, я и моя семья тоже давно постоянно проживаем в ЕС, поэтому российские рубли, казахские тенге и другие валюты кроме Евро или Долларов США меня не интересуют, сами заботьтесь о конвертации.
Я бы советовал заранее корректировать свои ожидания в отношении обучения у меня. В любом случае, лучше заранее связаться со мной напрямую, по всем контактам, поговорить в живую по Skype, ЗАДАВАТЬ, ЗАДАВАТЬ И ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ !!!! ВОПРОСЫ ДО ОБУЧЕНИЯ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ и получить от меня живые ответы.
Если вы ранее учились у других (таких у меня примерно четверть) и платили им на российскую банковскую карточку, не задавая заранее преподавателю вопросов, то у меня оплата производится только легально. Навести справки о Европейском центре (это всё открыто для всех, как и положено в Европе) можно через интернет в Торговой палате Болгарии или Европейского Союза. Реальный гипноз, Цыганский гипноз, уличный гипноз и другие гипнозы. Гипноз в реальных жизненных обстоятельствах.

Изменённое состояние сознания, что это такое? жми на ссылку ⇒  Изменённое состояние сознания. Геннадий Винокуров

Разные варианты обучения у меня, разные уровни, разные цены здесь, жми на ссылку ⇒ Обучение гипнозу Винокуров. Практическая психология влияния