Gennady Vinokurov

Обучение гипнозу Винокуров. Начальный уровень в моём понимании

Что такое немного разбираться в наведении гипноза и изменённого состояния сознания? Ну, в моём понимании. Что такое "психическая энергия" (термин психиатра Зигмунда Фрейда) в действии? Если образно сравнить с обычной средней школой: что значит уметь решать задачки для 2-го или 3-го класса? А что такое решать за 9-й класс или ещё дальше - побеждать на студенческой олимпиаде на 4-ом курсе университета? Приз от моих учеников 300 тыс. евро любому, кто умеет решать за 3-й класс школы.
Задание для приза. 20 человек офицеры полиции и госбезопасности, которых вы видите только что. Поочерёдно появляются перед вами и даётся не более 5 (пяти) секунд на наведение даже при сопротивлении. Пусть они даже в чём-то разбираются в гипнозе, как они полагают, ухмыляются вам в лицо и говорят, что они учились в США у Бендлера и прочих, или дошли до всего собственным умом. И второе: обязательная статистика такого умения: хотя бы 15 человек из этих 20-и погружаются в "мир иной" с такой скоростью. 14 уже не достаточно и приза не будет. При посторонних свидетелях. Пока рекорд держится у моего ученика из Германии: 100% результат. 12 человек из 12-и (офицеров полиции) без отбора, только что зашли в помещение, на спор, за 30 секунд на всех суммарное время. Т.е. примерно 3 секунды на каждого.
Всегда повторяю: Знания - это умения, а то что вы умеете - это и есть знания. Именно это передаётся из поколения в поколение тысячи лет. А помнить может и компьютер. Для знания самое главное - это мышление. А если лично у вас самостоятельное, независимое мышление, НЕ мышление толпы в конкретной сфере, то вам повезло. 
Я всегда тестировал и тестирую своих учеников на мышление на самом первом занятии и паре последующих. И они никогда не подозревали что я это делаю/тестирую их в данный момент. Многие такое тестирование не прошли и я НЕ сообщал им про такой экзамен. Просто потом им было отказано в дальнейшем большом обучении, если таковое желание у них возникало. Но кое-какие секреты своего прошлого тестирования я раскрою в ближайшем. Мышление - оно же нарисовано на лбу. Смотрите самую первую мою видео - лекцию "Рефлексы". И великий Иммануил Кант вам в помощь.

Полное видео гипноз в Стамбуле обучение видео ниже

Моя статья два гипноза здесь, жми на ссылку ⇒  Два гипноза. Геннадий Винокуров

Разные варианты обучения у меня, разные уровни, разные цены здесь, жми на ссылку ⇒ Обучение гипнозу Винокуров. Практическая психология влияния