Gennady Vinokurov

Геннадий Винокуров отзыв о Макулове и его партнёре Иванове. Как Владимир Макулов проходил обучение. Письма, полные слёз, Тандем импотентов в Москве

Владимир Макулов отзывы. Отзыв психолога, у которого он пытался учиться и лечиться. Владимир Макулов пришёл обучаться ко мне осенью в 2012 году. Заплатил часть денег за индивидуальное обучение. На первое занятие он принёс пару больших студийных микрофонов, чтобы записывать мои лекции. И уже с первого занятия просил меня помочь ему со страхами с женщинами при интимной близости и его мужским половым бессилием. Когда дошла очередь платить за учёбу дальше как и договаривались, то Володя  написал мне несколько писем на е - мейл, полные слёз и соплей, что у него нет денег, что он и так много заплатил за учёбу другим. Другим, но не мне. И они, эти учителя из США и Англии ничему его особому не научили, и что я его, Вову, должен понять, пожалеть и обучать далее бесплатно. Таких писем Владимир написал мне несколько штук, просил войти в его положение. В своих ответах я отказал ему несколько раз, и что нужно соблюдать условия как мы договорились до всех платежей и начала занятий. 

Вот так откажешь человеку в просьбе продолжать учиться у тебя бесплатно и он в ответ начнёт переживать. Но если ты откажешь импотенту, то нарвёшься на массу им придуманных историй о тебе. подкреплёнными "фактами".  Например за чужой ипотечный кредит, который к обучению гипнозу -  ни к селу ни к городу. Обиженный сексом трудится и создаёт о тебе "разоблачающие" видео, создаёт лжесвидетельства, примешивая 5% правды и 95% своих болезненных домыслов с трактовкой.  Типичное внутреннее сексуальное напряжение импотента. Почему такая реакция у человека на рядовое событие? Ну, отказали работать на тебя бесплатно, лечить тебя бесплатно ну и что? Об этом читайте ниже, где зарыты личные самые сокровенные страхи у тех, кто сам вроде бы как борется с чужими страхами.

                     В своём видео-ролике Макулов сообщает о моём денежном долге банку ВТБ и, якобы это я "попал на деньги как аферист". Но это был общий суммарный долг по ипотеке за московскую квартиру. Там же в ссылке, на которую он указывает записано: - за ипотеку, за ипотечный кредит на покупку квартиры, которую мы с женой купили для своей дочери. При чём тут обучение гипнозу у меня? - но у одержимого человека всё связано со всем. 

                   Я с семьёй долго жил до этого в Европе, в западной Германии, затем на несколько лет вернулись в Москву.  Потом мы все решили снова переехать в Европейский союз на постоянное место жительство в Болгарию. В Болгарии мы купили очень хороший просторный дом, не в кредит - это просторная вилла с бассейном на берегу моря, в самом респектабельном месте на побережье Болгарии. Смотрите фото в "Биографии". Московская квартира стала не нужна как обуза и, естественно, мы просили банк ВТБ забрать себе нашу квартиру по договору ипотеки, перестали платить ежемесячные выплаты по кредиту. Банк не хотел получить себе квартиру назад, он хотел продолжать получать от нас живые деньги. Был суд. Мы с женой тянули время, готовились документы для переезда в Болгарию. В конце концов банк был вынужден забрать квартиру как и должно быть по условиям ипотечного договора. А куда банку деваться? Конечно, мы с женой потеряли около 10%, которые уже успели погасить за квартиру за эти годы. Но нас с детьми и внуками ждал прекрасный дом в Болгарии, где и живём сейчас, на данный момент около 7-и лет. Смотри мой дом в Болгарии ⇒  Геннадий Винокуров биография.  Можно же зайти на государственный сайт Службы судебных приставов России  http://fssprus.ru/  , набрать мои данные ФИО  и увидеть, как всё с судом в конечном итоге решилось в нашу пользу. 

                     Один импотент обязательно притягивает себе подобных и у Макулова образовался на несколько лет тандем двух скоро 40-летних - подростков Геннадия Иванова и Макулова Владимира, не семейных, бездетных, сексуально-неполноценных, не служивших в армии, которые "помогают другим избавиться от страхов, фобий и психосоматики". Хотя оба никогда не занимались сексом с женщиной. А Иванов Геннадий и вовсе подвергся изнасилованию своего мозга, есть открытое видео в Ютуби где он зрительно галлюцинирует в гипнозе и Иванову после этого в глубинное бессознательное врубают программу, которая закрепляет его, Геннадия Иванова окончательное пожизненное мозговое бессилие и неспособность мыслить критически. Сделал ему это, судя по видео, бывший уголовник Алексей Пирогов, к которому Геннадий сам приехал для обучения гипнозу. У Геннадия очень много глубинных проблем, поэтому он изменил свою нормальную фамилию Рубан на среднеарифметическую из толпы. Геннадий Иванов никогда со мной не общался, не видел меня, не контактировал со мной, но судя по интернету он годами влюблён в меня, следит за мной по его словам. Это замечательно, что он является моим фанатом, мне же он вообще не интересен.

Оба товарища Макулов и Иванов владеют лишь самыми - самыми начальными навыками самого простого гипноза - наивного добровольного  классического гипноза, или он же - наведённый аутотренинг. Да и этим владеют совсем слабо. У них только один человек из 20-и и даже из 200-т не может разжать руки в обычном тесте на гипнабельность. Это тот "гипноз", которому я могу обучить бесплатно за 3 часа. Повторяю: бесплатно за три часа. Т. е.  выделить одного - двух податливых людей в самом начале из 10 - 20 - ти человек с помощью пионерского теста "я прошу сжать руки" и далее на этих 2-х пациентах объясняешь какой ты знаток в области гипноза. А на самом деле это обычный аутотренинг. Таких и подобных "специалистов по гипнозу" в России как снега - тысячи и тысячи человек, которых можно создавать по три сотни "гипнотизёров" за два часа обучения. Поэтому данный тандем работает в слое простачков, клиентов "бижутерия", где вместо настоящего можно подсунуть обычную стекляшку. То есть низший слой предлагает услуги обучения низшему слою. В этом низшем слое им обоим сидеть всегда, т.к. у них вообще нет способностей в данной сфере. Вообще. 

Но тандем импотентов душит жаба зависти, они тратят остатки своей психической энергии, пишут и снимают домыслы о других. Никто в обществе преподавателей гипноза, нлп подобного не сочиняет о других кучу видео и измышлений. Но эти двое болезных подростков, видимо, являются единственными на постсоветском пространстве, у которых чешется в одном очень известном месте, это заставляет их неистово заниматься "обличением" многих людей. Типичные действия при данном сексуальном расстройстве. И оба врут на полную, видимо полагая, что этим прочистят себе дорогу к доходам. Но это не так. Маленькая хрущёвка по найму - вот их настоящее  Два импотента Макулов и Геннадий Иванов, поражённые пожирающим вирусом зависти всегда будут тянуться ко мне как зомби, смотреть все мои видео,  следить за моим сайтом, следить за новостями обо мне.

Владимир Макулов  не проходил у меня практических занятий, он даже не дошёл в обучении до этой части по причинам, рассказанным в моём видео. У Макулова совершенно сворачивается голова от той мысли, что я в курсе его личных страхов секса и потенцией. Я бы смог помочь ему за две недели без гипноза и очень надёжно. И он бы перестал быть таким нервным, ушла бы его подростковость.  Владимир понятия не имеет как организованы у меня практические занятия, он использовал чужие фото в своём видео про меня (реальные полные не замазанные оригиналы фото и видео есть у меня и в полном объёме), переставлял события местами, и трактует их исходя из своей травмированной позиции , имея лишь маленькую часть информации. В нескольких личных письмах, которые есть у меня, Владимир Макулов пишет одно, а на публику выложил информацию совершенно другого рода. Ну и один импотент обязательно притягивает подобных. 

Вот фото моего дома и где я живу, жми на ссылку ⇒ Моя жизнь в Болгарии. Дом, семья, внуки

Но счастье человека НЕ в вилле на берегу, а совсем в другом. В приятных родных людях вокруг тебя, в смехе внуков - для меня это самое главное, в том, что когда едешь в своём посёлке по улице, то все машут тебе рукой. В здоровье счастье, что я хожу и дышу пока. 

Город в Болгарии в котором я живу, где мой дом и вся моя семья включая внуков

Город, в котором я живу в 5 часов утра. St. Vlas -  Nessebar

Моя биография жми на ссылку ⇒ Геннадий Винокуров биография

Моя биография в фото ⇒ Геннадий Винокуров биография. Семья, жена, дом, дети и внуки

Моя жизнь в Болгарии биография ⇒ Геннадий Винокуров психолог. Биография. Болгария

Моя статья два гипноза здесь, жми на ссылку ⇒  Два гипноза. Геннадий Винокуров

Разные варианты обучения у меня, разные уровни, разные цены здесь, жми на ссылку ⇒ Обучение гипнозу Винокуров. Практическая психология влияния