Иса Багиров. Отзывы его учителя. Звёзды под гипнозом

Иса Багиров. Отзывы его учителя. Реальная биография Исы Багирова. Звёзды под гипнозом. Иса не является психологом и никогда им не был. Фокусы с телепатией. Иса врёт как всегда и изворачивается как может.

Кстати, Иса не является психологом по образованию и никогда им не был. 

До встречи со мной основной его бизнес был - это продажа из сумки в тренажёрных залах гормональных таблеток для роста мышечной массы и работа с мамой гадалкой по раскручиванию на деньги доверчивых. Заработки его были небольшие и, поэтому, он решил обратиться к специалисту, чтобы я его чему-то научил. Есть видео, где он сам всё это рассказывает на скрытую камеру в моём кабинете. Он обучался у меня от нуля первый раз в марте 2014 года, затем второй раз в мае 2014 и собирался учиться в третий, на более продвинутый уровень когда скопит деньги. Ниже видео, как он обучается у меня в кабинете во второй раз.

Всё, абсолютно всё что он показывает - это и есть мой начальный курс, который я ему преподал. Т.е. те самые 7 упражнений для данного этапа обучения. А в шоу Звёзды под гипнозом Иса и вовсе работает с отобранными, податливыми, гипнабельными, натасканными заранее на условный рефлекс - это есть условно-рефлекторный гипноз, он же директивный, классический, детский. Или, как я его называю - наведённый аутотренинг. Вот такому шоу гипнозу с отобранными гипнабельными 2% от всех, я могу научить любого человека, даже подростка из теле студии за 2 часа. Причём научу человека из толпы делать всё что показывает Иса Багиров дистанционно, по Скайпу. Я буду находиться у себя дома в Болгарии, а обучающийся в студии телевидения. Это несложно и не требует  таланта от учащегося.

Иса ничего не понимает в современных психотехнологиях, не имеет никаких знаний в этой сфере, достаточно поговорить с ним 15 минут любому психологу и станет всё ясно. Он вообще не понимает что такое психический процесс, психотравма, способы психотерапии и помощи людям. Иса же по диплому азербайджанский регионовед, т.е. специалист по регионам Азербайджана, колхозам, связям с соседними регионами, туризму. Другого образования он не имеет. Но Остапа несёт и он теперь открыто врёт про "юридическую психологию" , строительную компанию, банк и прочее. Скоро у него космические корабли будут бороздить Большой театр.

В шоу «Звёзды под гипнозом» нет ничего плохого. Мне тоже год назад предлагали поучаствовать в таком на Украине, сделали видеозапись, но я сразу отказался. Работать на ТВ обычным артистом, бесплатно, за рекламу самого себя – это я давно прошёл ещё 20 лет назад. Оторвать меня от моей нынешней работы, от деятельности в Европе и США сейчас практически невозможно. Любой мой ученик может делать и показывать то же самое, что и Иса Багиров. Те ученики, которые закончили курсы у меня на ступени выше, чем Иса, они умеют на три головы больше.

Будьте осторожны , ведь я дал ему приличные навыки, но не обучал мошенничеству и не несу ответственность за его нынешние деяния.

Пусть мои ученики после меня летят хоть в космос, я это только приветствую и рад за них. Но Иса требует в личных письмах ко мне, чтобы я больше никого не обучал, но именно его продолжал обучать дальше, в третий раз, продвинутому уровню.

Последние два месяца он начал кампанию по распространению в интернете и пишет под никами письма – отзывы от якобы "моих" псевдо-учеников, что я ничему не обучаю и вообще обманываю на деньги. Снимает видеоролики про меня, где ему на камеру спустя пять лет "признаются подопытные моих учеников, что Винокуров якобы покупал их театральную игру за 500 рублей". Таких анонимных отзывов и видео вдруг за последний месяц уже перевалило десятки. И тут же отзывы от анонимов как "Иса десятками спасает от смерти людей".

На просторах интернета "Мои недоброжелатели" без фамилий, без аккаунтов, без квитанций о переводе средств на мой банковский счёт в Болгарию, сообщают как я их "кинул на бабки". Блатная терминология в их сообщениях и рассчитана на простого обывателя. Но ведь в России последние 6 лет (2018-03-23)  я почти не бываю. Я в основном работаю в Европе, Азии и США и много по Скайпу из Болгарии – моего места жительства, где я постоянно проживаю с семьёй и внуками уже 5 лет. Или из Германии и Франции, где я тоже проживаю. Более того, Иса занялся чисто уголовным преступлением – DDOS -атаками на неугодные сайты, где пишут о нём реальные отзывы реальных людей, кто с ним сталкивался, в том числе на мой сайт. Будь осторожен, Иса, ведь DDOS-атаки и ограбления людей - это уже уголовное преступление во всех странах мира и тебе придётся отвечать за содеянное. Люди, будьте осторожны с ним.

Юрий Горный мне звонил на Скайп два года назад и спрашивал где Иса и куда он пропал, может я с ним в контакте? Горный научил его паре простых фокусов с "экстрасенсорикой" и Иса пообещал заплатить за уроки потом. Но после этого Иса телефон Горного заблокировал и не отвечает на его звонки. Так и остался должен Юрию Горному деньги, скрылся. Юрий Гаврилович интересовался у меня по Скайпу по поводу Исы, контачу ли я с ним, куда Иса пропал? вернёт ли долг?

Позавчера мне в Болгарию звонил телеведущий Иван Ургант, говорил, что хочет снять сюжет с моим учеником Исой Багировым. Я Ивану посоветовал как и что можно сделать во время телепередачи без потери лица его клиента: Иса скорее всего покажет тебе простой фокус, которому его обучил на втором курсе, а гипнотизировать из аудитории он никого не сможет. И не пытай его по психологии, он там вообще ничего не знает.

Господи, как всё наивно и просто. И закулисно. Как снимаются сюжеты на ТВ и разводят простых артистов. Запишу видео и всё расскажу подробней.
Про фокус с "телепатией" тоже объясню, он простой как две копейки, поэтому бесплатный. Я об этом фокусе рассказываю на своих занятиях. Иса, закрывая блокнотом свою руку, одевает напальчик с грифелем карандаша на большой палец. Этот его палец не видно за блокнотом, который он плотно прижимает к своему телу. Затем кидается кубик и Иса действительно не видит что выпало на этом кубике. Но все-то другие в зале видят, им транслируют на широком экране видео что выпало у Урганта. Это видит и человек Исы. Этот человек из зала передаёт информацию Исе какое число выпало на кубике. И Иса записывает это число вот тем самым напальчиком, одним большим пальцем в свой блокнот. Вот и всё "чтение мыслей" и "телепатия". Фокусники хорошо знают этот приём с напальчиком и он ничего не стоит. К психологическому ментализму такой фокус не имеет отношения. 

        Настоящий же ментализм состоит в том, что число никому вообще не показывается. Никому вообще. Оно остаётся задуманным только в голове человека, или скрыто под покровом от всех и только он знает об этом числе или слове. И из головы его оно никуда не транслируется. Никакой рентген-аппарат с этим не справится, чтобы прочитать. Но, оказывается, прочитать можно. Вот это уже есть подлинный ментализм. По крайней мере требуется много попыток проверить такого человека. Мой ученик Антон Алексеев может показывать подлинный психологический ментализм, жми сюда на ссылку ⇒ Антон Алексеев, продюсер Голливуда.  Лично я знаю на сегодняшний день только четырёх человек в мире, которые это могут сделать в присутствии экспертов от фокусников и других.

А теперь посмотрите снова то самое видео Исы с Ургантом и "телепатией" и вы увидите эту всю его суету с правой рукой.

Вот видео из моего кабинета, где он учился у меня несколько раз и упрашивал продолжить обучение дальше."

Вот ниже ещё ссылка на отзыв жми сюда ⇒ Иса Багиров обучается у Винокурова. Отзывы. Курсы гипноза