Геннадий Винокуров, психотехнологии. Сайт. Важное сообщение

Уважаемые посетители сайта и искатели информации обо мне. Хотел бы сразу вам сообщить, что вся официальная информация о моей компании «European Center of Psychotechnologies»  и от меня лично есть только на этом моём официальном сайте winokurov.com.

Уважаемые посетители сайта и искатели информации обо мне. Хотел бы сразу вам сообщить, что вся официальная информация о моей компании «European Center of Psychotechnologies» и от меня лично есть только на этом моём официальном сайте winokurov.com.
Никаких других сайтов у меня нет. Старый мой сайт winokurov.ru прекратил работу уже как месяц назад. У меня или моей компании нет, не имеется и никогда не было никаких представителей или представительств в России и странах СНГ. Никакого приёма клиентов в России нет и не может быть. Тем более, что приём клиентов для проведения лечебных или оздоровительных сеансов, как это делают клинические психологи, вообще не является основной или второстепенной деятельностью Европейского центра. У меня совершенно другая работа. В редких случаях такие сеансы проводятся, но только на территории стран ЕС или человек сам прибывает ко мне в Болгарию или Германию и только по согласованию. Основная работа компании сосредоточена на услугах для юридических лиц в Европе и США.
Компания «European Center of Psychotechnologies» зарегистрирована по законодательству Европейского Союза и занимается в основном разработкой психотехнологий для других компаний, образовательными услугами по подготовке специалистов, консультациями других компаний. Описание услуг и деятельности есть на главной странице этого сайта.
Если вдруг вы читаете в интернете, что я веду частный приём в России или провожу какие-либо занятия – то знайте, что это неправда. Такой деятельности в России нет и быть не может. И вы можете подать заявление в полицию или прокуратуру на тех, кто якобы от моего имени пытается такое делать. Вы всегда можете связаться со мной по контактам, указанным только на этом сайте (никаких других контактов нет) и уточнить информацию или задать вопросы.
С уважением,
Геннадий Винокуров, Болгария
24 марта 2018