Gennady Vinokurov

Психотроника. Изобретение и внедрение психотронных систем

Психотроника. Изобретение и внедрение психотронных систем. Проектирование психотронного программного обеспечения для компьютеров и мобильных устройств. Бесконтактное скрытное зондирование и психокоррекция. 

Gennady Vinokurov

Психотехнологии в бизнесе

Психотехнологии в бизнесе

Внушение, суггестия в бизнесе. Гипноз без гипноза и без НЛП. Основы ментального поведения. Мышление
European Center of Psychotechnologies (Европейский центр психотехнологий), ввел обучающий курс "Практическая психология бессознательного. Переговоры, управление, суггестия, скрытое внушение. Гипноз без гипноза и без НЛП. Ментальное поведение. Мышление"
14-дневный очный курс, с утра до вечера. Практические занятия на людях, которых вы сами себе приглашаете по месту жительства или месту работы. Стоимость такого курса от 160 тыс евро и выше с человека. Индивидуальный подход.

В странах ЕС стоимость курсов для налоговых резидентов ЕС фактически бесплатна, расходы на обучение могут списываться в счёт уплаты налогов по месту жительства.
Желающие связываются со мной по скайпу и уточняют детали

Gennady Vinokurov

Психотехнологии и искусство

Психотехнологии и искусство. Геннадий Винокуров сайт

Platinum package. 8- дневный очный курс для работников арт- галерей. по 6 -8 часов в день. Стоимость 70 тыс. Евро за курс на каждого человека. Малая группа. С практикой в картинной галерее. Как правило такой курс проводится в одной их европейских стран. 

Очередной практический семинар "Психология искусства и продажи" для менеджеров арт галерей состоится во Франции, Ницца с 4-го по 10 мая 2018. Стоимость участия в семинаре 70 тыс. евро с человека.
Кто в теме, пишите мне на Скайп или администратору