Отзыв Минздрава СССР 1990 год. Акт клинической экспертизы

Смотри ниже фото-скан экспертного акта для Минздрава СССР. 30 лет назад в 1989-ом я получил звание "Народный Целитель". Первая клиническая апробация комиссии Министерства здравоохранения СССР была в 1989 году и мне после этого выдали от Минздрава СССР удостоверение "Народного Целителя" № 093. Спустя год, я должен был по условиям снова подтвердить свою квалификацию. Комиссия направила меня в главную наркологическую больницу Москвы № 17. Там же в этой больнице находился кабинет главного нарколога Москвы Эдуарда Семёновича Дроздова, его подпись в акте стоит первой. Хоть к тому времени у меня было психологическое образование, но заниматься лечением по законам СССР права не имел. В те времена лечением и оздоровлением официально на территории Советского Союза могли лишь врачи и фельдшеры. Но и Народные целители, которые прошли клиническую апробацию при Комитете Министерства здравоохранения СССР в Москве. В 1989 году я обратился в Минздрав с целью проверить свои способности. И их проверили. 

Читать дальше

Видео отзыв. Психолог Олеся Фоминых, Москва

У Геннадия Винокурова я обучалась, если честно, тому, что я искала бОльшую часть в своей жизни. Действительно он мне дал. Я нашла у него то, что искала очень долго. И, благодаря этому человеку, я получила этот набор инструментов (гипнотические техники)

Читать дальше

Отзыв российской академии наук (РАН)

Юрий Гаврилович Горный, член комиссии Российской Академии наук (РАН) по лженауке: "Я на протяжении полувека был хорошо знаком с демонстраторами резервных возможностей человека различных направлений. Но тот широкий диапазон, который демонстрирует Геннадий, такого каскада этюдов, номеров и опытов я ни у кого не видел". Подробнее смотри видео ниже

Читать дальше

Геннадий Иванов гипноз отзывы. Владимир Макулов отзывы. Тандем импотентов в Москве

Геннадий Иванов отзывы и его напарник Владимир Макулов отзывы. Один импотент обязательно притягивает себе подобных и у Макулова образовался на несколько лет тандем двух скоро 40-летних - подростков Геннадия Иванова и Макулова Владимира, не семейных, бездетных, сексуально-неполноценных, не служивших в армии, которые "помогают другим избавиться от страхов, фобий и психосоматики". Хотя оба никогда не занимались сексом с женщиной. А Иванов Геннадий и вовсе подвергся изнасилованию своего мозга. Геннадий Иванов никогда со мной не общался, не видел меня, не контактировал со мной, но судя по интернету он годами влюблён в меня, следит за мной по его словам. Это замечательно, что он является моим фанатом, мне же он вообще не интересен.

Читать дальше