Менталист Лиор Сушард, Израиль Lior Suchard, Israel полное раскрытие всех секретов его примитивных фокусов

Менталист Лиор Сушард, Израиль ( Lior Suchard, Israel ) полное раскрытие секретов ВСЕХ его отсталых фокусов.

Примитивный менталист в моём понимании - это обычный фокусник, а не думатель. Кто -то решает сам нестандартную задачу и при такой работе совершает психические усилия, затрачивает энергию и выдаёт конечный продукт. Например, новый металл с необычными свойствами или новый принцип радиолокации. Или решил задачу века. А фокусники - менталисты же занимаются имитацией на публику умственной работы, не решают, не создают, а используют готовое от изобретателя. И назвали этот эстрадный жанр подделки - ментализм. Вот почему они так упорно делают фото в портфолио в студии, где тычут себе в голову пальцем с перстнем, при этом щурят глаза как при ловле мухи, надувают жилку возле виска и после этого с выдохом вытирают пот от софитов. Гипнолог - менталист - это как проктолог - винегрет.

Лиор называет себя самым крутым менталистом в мире. Ну, да. Электронная бумажка, невидимые нитки, сплавы, психологические уловки и т.д. Я считаю, что моя внучка соображает лучше него. Лиор имеет среднее образование, обычная школа и, судя по всему, не освоил даже 8-й класс физики. А моя внучка напротив - с большим успехом в этом году пошла в последнюю пред-школьную группу детского садика. Поэтому, я полагаю, что она имеет значительное преимущество перед Лиором и готова дать фору израильскому менталисту - интеллектуалу.
Это он показал Исе несколько фокусов и Иса Багиров не справился, засветил всё. Разоблачение покажет моя 5 - летняя внучка c участием дедушки Конструктора. Смотрите совсем скоро. Будет публично на Европейском Телевидении.
Оказывается этот Лиор приезжал в Россию и что-то там показывал после моего разоблачения его фокусов. А я и не знал, не знал, т. к. уже лет 15 в нашей семье нет телевизора и 130 лет живу не в России. Я слежу за событиями мысленно, как и 500 лет назад: с помощью гадальных карт, куриного помёта и масляных разводов на воде.
Более того, моя внучка познакомит публику с совершенно новыми эстрадными психическими номерами, которые недоступны для анализа отсталому Лиору. И никакой электроники! Ведь дедушка у нас тоже ОТСТАЛЫЙ, старый хрыч и не врубается в современное электричество, лежит себе пьяный на сеновале.

 Обучение гипнозу у психолога Геннадия Винокурова онлайн, дистанционно, не выходя из дома, в любой стране мира, по Скайпу в прямом живом диалоге и общении, разные уровни, разные цены, жми ссылку ⇒ Обучение гипнозу Геннадий Винокуров