Иса Багиров отзывы его преподавателя гипноза. Звёзды под гипнозом

Иса Багиров обучается гипнозу у психолога Геннадия Винокурова.  Иса Багиров отзывы его преподавателя гипноза. Реальная биография Исы Багирова. Звёзды под гипнозом. Иса не является психологом и никогда им не был. Фокусы для подростков с чтением  и внушением мыслей.     

Иса не является психологом и никогда им не был. Имеет одно образование по специальности регионовед, полученное в институте в Азербайджане, других образований не имеет. Всё, что Иса демонстрирует - это всё показ самого начального обучающего курса психолога Геннадия Винокурова, большего он не умеет. Фокусы с телепатией. Иса врёт как всегда и изворачивается как может. С юности страдает тяжёлой формой нарциссизма и с годами деградирует всё больше. За год до этих DDOS-атак Иса писал мне лично на Е-мейл несколько писем с требованием удалить его из моих видео. Нарциссу вдруг показалось, что это он сам прозрел в том, что я ему преподнёс, разжевал и вложил ему в рот.  Причём под диктовку на диктофон. Я делал это при бюджетном курсе, когда собирался соответствующий контингент с интеллектом ниже среднего. Банальные вещи можно сказать на диктофон, это не жалко. Никакой серьёзной информации я не диктовал. Т. е. диктант для второго класса школы.          

               Иса Багиров написал мне на эл. почту: "Геннадий Иванович, Вы же знаете, что всё, что я умею, я научился у Вас", поэтому очень просит меня поддержать его, что он ко всему пришёл сам. Что он сам внезапно, занимаясь штангой и жуя таблетки, открыл в себе мои начальные упражнения. Просьба, так сказать поддержать безработного и удалить его изображения их моих видео как он у меня учится. Это нормальная просьба и я его удалил из моих видео. Не жалко.             

              Но Иса не остановился на этом, его понесло и он написал мне ещё письма (все эти письма - а их около 50-ти штук есть у меня на е-мейле) что будет распространять обо мне информацию о том, что приглашённые люди для моих учеников в моих видео были куплены. Но это ложь. Я ему тогда ответил, что у него, у Исы проблемы. Позже он снял несколько постановочных видео-роликов, лже-свидетельства, где молодёжь рассказывает ему на камеру, что их приглашал я и платил им 500 рублей за игру и за терпение боли при проколе игл в руку.                              Вот так Иса решил продвигаться сам, утаптывая площадку вокруг себя. В том числе решил оболгать своего учителя, который дал ему хлеб и научил его всему тому, что он демонстрирует. Кстати, Иса при обучении у меня не прошёл тест на мышление, он как немногие открыто записывал все мои лекции на диктофон. Спустя пару лет после меня, мой хороший товарищ Юрий Горный рассказал мне, как Иса, обучаясь у Горного, снова включил диктофон и просил его прокомментировать некоторые видео и сообщить секреты менталиста Деррена Брауна. Так как у Исы отсутствует мышление, он запутался и не различает разные направления: память Горного и мышление Винокурова. Юрий Горный не специализируется в психологии влияний, и, тем более, не интересуется Дерреном Брауном. Горный указал Исе на недопустимость записывать на диктофон.            

                  Иса, поднимать штангу - это не поднимать свои мозги, которых у тебя никогда не будет. И не покупать чей-то трюк. Ты не способен рожать идеи. Списать из чужой тетрадки решение и зубрить его ничего тебе не даст, твоё мышление останется на том же нуле. Ты всю жизнь будешь как твоя мама - неудавшимся актёром - гадалкой, позёром, и болезненным нарциссом, одиночкой, никого не любить. Без семьи, без детей, без счастья как все нарциссы.            

               До встречи со мной основной бизнес у Исы был - это продажа из сумки в тренажёрных залах гормональных таблеток для роста мышечной массы и работа с мамой актрисой - гадалкой по раскручиванию на деньги доверчивых. Заработки его были небольшие и, поэтому, он решил обратиться к специалисту, чтобы я его чему-то научил. Есть видео, где он сам всё это рассказывает на скрытую камеру в моём кабинете.              Иса Багиров обучался у меня от нуля на самом начальном бюджетном курсе, который проходил один единственный раз для бедных людей в марте 2014 года стоимостью 1300 евро и затем второй раз, через полтора месяца в мае того же года, курс чуть более продвинутый до полного начального и собирался учиться в третий.            

                    Всё, абсолютно всё что Иса Багиров показывает на выступлениях - это и есть мой начальный курс на 2014 год, ни сантиметром больше, который я ему преподал. Сейчас в 2018 году этот начальный курс несравнимо выше. Я дал тогда самые начальные 5 - 7 упражнений для данного этапа обучения. А в шоу Звёзды под гипнозом Иса и вовсе работает с отобранными, податливыми, гипнабельными, натасканными заранее на условный рефлекс.            

                   Иса показывает простые фокусы с "телепатией", доступные любому человеку, достаточно заглянуть в интернет. Например угадывание числа на кубике, задуманного рисунка или числа, фокусы с толканием предметов - всё это впечатляет обывателя, не знакомого с простыми манипуляциями и фокусами. Многие эти фокусы я дал ему сам, как и даю бесплатно всем другим моим ученикам на начальном курсе.            

                Иса не разбирается в современных психотехнологиях, не имеет никаких знаний в этой сфере, достаточно поговорить с ним 20 минут любому психологу и станет всё ясно. Он вообще не понимает что такое психический процесс, психотравма, способы психотерапии и помощи людям.             

                Иса Багиров по диплому азербайджанский регионовед, т. е. специалист по регионам Азербайджана, по колхозам, связям с соседними регионами и странами, по туризму. Другого образования он не имеет и стесняться этого не нужно. Но он же нарцисс и Остапа несёт и он теперь открыто врёт про "юридическую психологию" , что он юрист, затем психолог, про строительную компанию, что он был банкироом, что работал в банке и финансист ( всё это есть в открытом доступе в интернете, например видео на встрече с Иваном Ургантом), что он закончил финансовый факультет, кому-то врёт, что закончил православную семинарию и является тайным священником прочее. Что он знаком с тем или иным влиятельным известным человеком.             

              На самом деле он общается с такой же бедной тусовкой, какой он сам, ищет деньги на шмотки, но хочет казаться крутым в чужих глазах. У него в голове уже космические корабли бороздят Большой театр.            

             Юрий Горный мне звонил на Скайп два года назад и спрашивал где Иса и куда он пропал, может я с ним в контакте? Горный научил его паре простых фокусов с "экстрасенсорикой" и Иса пообещал заплатить за уроки потом. Но после этого Иса телефон Горного заблокировал и не отвечает на его звонки. Так и остался должен Юрию Горному деньги, скрылся. Юрий Гаврилович интересовался у меня по Скайпу по поводу Исы, контачу ли я с ним, куда Иса пропал? вернёт ли долг? Вот видео из моего кабинета, где он учился у меня несколько раз и упрашивал продолжить обучение дальше.

Вот ниже ещё ссылка на отзыв жми сюда ⇒ Иса Багиров отзывы. Обучение у Винокурова. Ментализм

Вот ссылка и ВИДЕО, где я рассказываю о менталистах - артистах жми сюда ⇒ Метализм и менталисты - артисты. Простые фокусы для развлечения школьников