Геннадий Винокуров Отзыв Минздрава СССР 1990 год. Акт клинической экспертизы

Геннадий Винокуров отзывы. Смотри ниже фото-скан экспертного акта для Минздрава СССР. 30 лет назад в 1989-ом я получил звание "Народный Целитель". Первая клиническая апробация комиссии Министерства здравоохранения СССР была в 1989 году и мне после этого выдали от Минздрава СССР удостоверение "Народного Целителя" № 093. Спустя год, я должен был по условиям снова подтвердить свою квалификацию. Комиссия направила меня в главную наркологическую больницу Москвы № 17. Там же в этой больнице находился кабинет главного нарколога Москвы Эдуарда Семёновича Дроздова, его подпись в акте стоит первой. Хоть к тому времени у меня было психологическое образование, но заниматься лечением по законам СССР права не имел. В те времена лечением и оздоровлением официально на территории Советского Союза могли лишь врачи и фельдшеры. Но и Народные целители, которые прошли клиническую апробацию при Комитете Министерства здравоохранения СССР в Москве. В 1989 году я обратился в Минздрав с целью проверить свои способности. И их проверили. 


До сих пор с большим уважением и благодарностью вспоминаю своего руководителя отделения, на тот момент в 1990 году канд. мед наук Н. Н. Пуховского. Он очень талантливый человек, он сам при мне разработал динамический цветовой тест Люшера, взамен устаревшего статического и много чего ещё. Он офигительный специалист в области динамики психических процессов и мозги у него "варили" как у гуру. 
На фото ниже можно увидеть сканеры нескольких листов из акта экспертизы. Поэтому психолог Геннадий Винокуров имел полное право на законных основаниях оказывать экстрасенсорную помощь. Биоэнерготерапией я занимаюсь и в настоящее время. Всегда можно связаться со мной по Скайпу и получить такую помощь в исцелении многих заболеваний, укрепить свой иммунитет и научиться методам само- исцеления, самопомощи. 

Экстрасенс Геннадий Винокуров

Геннадий Винокуров экстрасенс

Геннадий Винокуров отзыв Минздрава СССР 1990 год

Экстрасенс Геннадий Винокуров официальный акт клинической экспертизы Минзрава СССР 1990 г.