Третий учебный курс. Скрытое влияние в переговорах и в бизнесе. ИСС без гипноза. Условия обучения, цены

ТРЕТИЙ УЧЕБНЫЙ КУРС. ВНУШЕНИЕ В БИЗНЕСЕ И В ЖИЗНИ. ИСС БЕЗ ГИПНОЗА. СКРЫТОЕ ВНУШЕНИЕ С ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ. ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ.  Равновесие с самим собой. От € 100 тыс.  и выше. От 120 часов занятий и более. Много практики в коридорах учреждений, на улице, в торговых центрах, без предупреждения, без согласия, без шоков, без засыпаний и без команды "Спать!" и сразу в зрительные галлюцинации с потерей памяти и ориентации.

Предлагаются несколько ступеней обучения. Подробно об обучении конкретной ступени, цены, программа, смотри ниже в соответствующем разделе:  

Мгновенный гипноз, мгновенные наведения, начало ИСС ⇒ 1-я ступень

Изменённые состояния сознания - ИСС, искусственная шизофрения. Без гипноза ⇒ 2-я ступень

ИСС в жизни и бизнесе, без гипноза ⇒ 3-я ступень

Курс продаж для менеджеров арт-галерей, и другие курсы ⇒ 4-я ступень    

Скрытые психотехнологии в переговорах и в бизнесе. Как это понять? Скрытое внушение, никому незаметное внушение, которое приводит в полное беспамятство другую сторону. Это вам не примитивный классический директивный гипноз - поспать на полу или на двух стульях в каталепсии.

Все основные видео можно посмотреть в разделе меню "ВИДЕО" в меню на главной странице ⇒ Геннадий Винокуров гипноз ВИДЕО. Видео учеников

Обучение всем видам гипноза, НЛП, психологии влияния, психотехнологиям онлайн дистанционно по видеосвязи в живом общении, не выходя из дома, в любой стране мира. Разные уровни, разные цены, много видео жми ссылку ⇒ Обучение гипнозу Геннадий Винокуров